自家製酵母から作るパン ド カンパーニュで、幸せな時間を過ごしましょう。 | ||
内 容 | : | 自家製の酵母と、北海道の小麦粉を使用してパン ド カンパーニュを一人一個焼き上げます。また、他の成形方法や具材を入れたバリエーションなどをご紹介します。北海道の特産物であり栄養価の高い「百合根」や、冬野菜を使った白いポタージュと共に召し上がりながら、一緒に温かいひとときを過ごしましょう。 |
開催日程 | : | 2月19日(日)、3月4日(日) 13時〜17時 |
講 師 | : | 吉野麗子(一般社団法人 日本パンコーディネーター協会公認 パンコーディネーター) |
会 場 | : | パンづくり教室 Primarte(東京都目黒区) |
定 員 | : | 各回4名(先着) |
参加費 | : | 3,500円 |
持ち物 | : | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋orバッグ(小) |
お申込み先 | : | pane_primarte@yahoo.co.jp |
協 力 | : | 一般社団法人 日本パンコーディネーター協会、 映画「しあわせのパン」製作委員会 |