公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) 監修・認定 パンコーディネーター認定講座主催

一般社団法人 日本パンコーディネーター協会は、パンを通じた生涯学習の普及推進を活動の大きな目標に掲げ、食の世界でのプロフェッショナルを育成・輩出することを目的としています

 

HOME > パンコーディネーターのいるパン教室・お店 > ちいさなぱん教室こなや

ちいさなぱん教室こなやパン教室
こなや工房
ちいさなぱん教室こなやは、少人数でアットホームな教室です。
手ごねで、一人ひとり計量から焼き上げまで行います。
こなや(工房)では、パンと焼き菓子の注文販売を行っています。
卵や乳製品を使わずシンプルに、イーストから天然酵母まで楽しめます。
ショップメイン
講師
遠藤優子さん  (パンコーディネーター)
子供をおんぶしながら始めたパン作りです。
心と体に優しいものを届けたくて、ちいさなぱん教室と工房こなやをやっています。
パン・天然酵母パン講師、白神こだま酵母師範の資格あり。
ページTOPへ
Copyright(C)2008-2010 JPCA All right reserverd.