公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) 監修・認定 パンコーディネーター認定講座主催

一般社団法人 日本パンコーディネーター協会は、パンを通じた生涯学習の普及推進を活動の大きな目標に掲げ、食の世界でのプロフェッショナルを育成・輩出することを目的としています

 

HOME > パンコーディネーターのいるパン教室・お店 > epi (自家製酵母/イースト)

epi (自家製酵母/イースト)
石神井教室
ドライフルーツや 旬のフルーツを使って パンを作るレッスンで少人数制(2〜5人) の女性専用教室です。
大泉学園教室
練馬区の施設にて(手ごねふっくらパン教室)を開催しています。ブレッドサークルもわきあいあい活動中♪
ショップメイン
講師
原田浩子さん  (パンコーディネーター)
abcクッキングスタジオにて 約7年パン講師として勤務。
退職後 練馬区の施設にてパン教室の講師を務めながらブレッドサークルをたちあげ活動中。
自家製酵母の師範資格を取得し、自家製酵母教室epiを主宰
ページTOPへ
Copyright(C)2008-2010 JPCA All right reserverd.