公益財団法人 日本生涯学習協議会(所管:内閣府) 監修・認定 パンコーディネーター認定講座主催

一般社団法人 日本パンコーディネーター協会は、パンを通じた生涯学習の普及推進を活動の大きな目標に掲げ、食の世界でのプロフェッショナルを育成・輩出することを目的としています

 

HOME > パンコーディネーターのいるパン教室・お店 > 天然酵母パン教室「フェリーチェ」

天然酵母パン教室「フェリーチェ」
国産小麦・オーガニックなど素材にこだわり、旬の野菜や果物でパンをさらに美味しく楽しみ方を提案する1DAY教室です。また、お取り寄せ会やパンに関するイベント等も開催しています。日本野菜ソムリエ協会の認定教室
福岡県福岡市早良区百道浜2−3−26福岡タワー1F
felice@buz.bbiq.jp
HP:http://www1.bbiq.jp/felici-a-tavola
ブログ:http://ameblo/felici-a-tavola
ショップメイン
講師
山中陽子さん  (パンコーディネーター)
大手クッキングスクールにて、ブレッド・和菓子講師トレーナーとして7年勤め、国内、イタリア・フランスにて料理・パン講習に参加し、現在天然酵母パン教室とパンを楽しむ「フェリーチェのブレッドスタイル」教室を主宰
ページTOPへ
Copyright(C)2008-2010 JPCA All right reserverd.